Brownies
250 g weiche
Butter
2 Tassen
Zucker1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 ½ Tassen Mehl
½ Tasse Kakao
Den Backofen
auf 170°C Umluft vorheizen. Dann die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig
rühren, die Eier nach und nach unterrühren.
Mehl und
Kakao mischen und schnell unter den Teig geben. Diesen in einen Backrahmen auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Teig reicht für ein halbes Backblech)
und ca. 20-30 Minuten backen. Unbedingt die Stäbchenprobe machen, der Teig
sollte zwar fest sein aber noch saftig!
Abkühlen lassen,
in Stücke schneiden und genießen…
Ich wünsche euch viel Spaß bei dem tollen Wetter ;)
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen