Samstag, 16. April 2016

Cookies (vegan)

Diese Cookies lassen sich super einfach zubereiten, da die Zutaten per Tasse abgewogen werden. Zudem sind sie unglaublich lecker und dabei noch vegan ;).

Cookies (vegan)

1/2 Tasse Kokosöl
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Mandelmilch
1 TL Vanillezucker
2 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Tasse gehackte vegane Schokolade (oder Zartbitterschokolade)


Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Kokosöl mit Zucker, Vanillezucker und Mandelmilch gut verrühren. In einer seperaten Schüssel die trockenen Zutaten (bis auf die Schokolade) gut vermischen. Diese Mischung gründlich unter die nassen Zutaten rühren und dann vorsichtig die Schokolade unterheben.

Wer mag, kann auch noch ein paar gehackte Cashew-Nüsse hinzugeben!

Aus dem Teig ca. teelöffelgroße Bälle formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für ca. 7-10 Minuten backen (bis sie ganz leicht braun sind) und dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.



Schönes Wochenende!
Eure Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen