Cookies
(vegan)
1/2 Tasse
Kokosöl
1 Tasse
brauner Zucker
1/4 Tasse
Mandelmilch
1 TL
Vanillezucker
2 Tassen
Mehl
1 TL
Backpulver
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Tasse gehackte vegane Schokolade (oder Zartbitterschokolade)
Den Backofen
auf 175°C vorheizen. Das Kokosöl mit Zucker, Vanillezucker und Mandelmilch gut
verrühren. In einer seperaten Schüssel die trockenen Zutaten (bis auf die
Schokolade) gut vermischen. Diese Mischung gründlich unter die nassen Zutaten
rühren und dann vorsichtig die Schokolade unterheben.
Wer mag, kann auch noch ein paar gehackte Cashew-Nüsse hinzugeben!
Aus dem Teig
ca. teelöffelgroße Bälle formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Für ca. 7-10 Minuten backen (bis sie ganz
leicht braun sind) und dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schönes Wochenende!
Eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen