Wer denkt, die Zimt-Zucker-Kombination würde sich nur auf Pfannkuchen oder Ähnlichem gut machen, liegt daneben! ;) Denn auch in Cucpcakes kann man ihr nur schwer widerstehen...
Zimt-Zucker-Cupcakes
150 g Butter
1 Prise Salz
150 g Zucker
3 Eier
1 TL Zimt
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Milch
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
etwas brauner Zucker
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Dann die Eier nach und nach hinzugeben und gut unterrühren. Anschließend Mehl, Zimt und Backpulver abwechselnd mit der Milch einrühren.
Den Teig in die Förmchen geben und bei 180°C ca. 20 Minuten lang backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit einem Löffel auf den Cupcakes verteilen und mit braunem Zucker dekorieren.
Liebe Sonntagsgrüße,
eure Küchenfee :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen