Feen-Cake-Pops
70 g weiche Butter
1 Ei
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
40 g Frischkäse
70 g gesiebter Puderzucker
100 g weiße Schokolade
Dekorzucker
Den Backofen
auf 160°C vorheizen und eine kleine Kastenform einfetten. Butter mit Zucker
schaumig schlagen und das Ei gründlich unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und Löffelweise unter den Teig rühren. In die form füllen und ca. 15 Minuten backen. Dann eine halbe Stunde in der Form abkühlen lassen und anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. Die harten Ränder des Kuchens abschneiden, den Rest in eine Schüssel krümeln und mit der Frischkäse-Mischung verkneten. Ca. 15 Kugeln aus der Masse formen und diese eine Stunde kalt stellen.
Die weiße Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die Teigkugeln in die Schokolade tauchen und mit Dekorzucker bestreuen. Auf Butterbrotpapier trocknen lassen, dann die Stile in die Cake Pops stechen und in kleine Förmchen setzen.
Liebe Grüße (jetzt kommt erst einmal wieder eine Woche lang nichts),
eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen