Montag, 8. Juli 2013

Nuss-Nugat-Rolle

Diese schokoladige Verführung ist genau das Richtige, um nach beendeter Arbeit den Feierabend zu genießen :)



Nuss-Nugat-Rolle

3 Eier
140 g Zucker
60 g Mehl
½ TL Backpulver
1 EL gemahlene Mandeln
4 EL Nuss-Nugat-Creme
100 g Raspelschokolade


Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Backform (22 cm x 32 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier belegen.
 
Eier und Zucker etwa 10 Minuten schaumig rühren, dann Mehl und Backpulver darüber sieben. Die Mandeln unter die Eiermasse zeihen und den Teig in die Form füllen.
 
Im Ofen ca. 10 Minuten backen, unterdessen ein Stück Backpapier auf eine Arbeitsfläche legen und mit Zucker bestreuen. Den Biskuit auf den Zucker stürzen und das Backpapier ablösen.
 
Den noch heißen Biskuit mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen und die Raspelschokolade darauf streuen. Fest aufrollen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
 
 
Love ♥
Die Küchenfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen