Nuss-Nugat-Rolle
3 Eier
140 g Zucker60 g Mehl
½ TL Backpulver
1 EL gemahlene Mandeln
4 EL Nuss-Nugat-Creme
100 g Raspelschokolade
Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine Backform (22 cm x 32 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier belegen.
Eier und
Zucker etwa 10 Minuten schaumig rühren, dann Mehl und Backpulver darüber
sieben. Die Mandeln unter die Eiermasse zeihen und den Teig in die Form füllen.
Im Ofen ca.
10 Minuten backen, unterdessen ein Stück Backpapier auf eine Arbeitsfläche
legen und mit Zucker bestreuen. Den Biskuit auf den Zucker stürzen und das
Backpapier ablösen.
Den noch
heißen Biskuit mit der Nuss-Nugat-Creme bestreichen und die Raspelschokolade
darauf streuen. Fest aufrollen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen
lassen.
Love ♥
Die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen