Toffee-Kuchen
100 g Butter
150 g weiche
Toffifee200 g Mehl
1 EL Kakaopulver
2 gehäufte TL Backpulver
2 Eier
80 g brauner Zucker
1 EL Rum (oder 3 Tropfen Rumaroma)
200 g Crème fraîche
Die Butter
in einem kleinen Topf schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Dann den Backofen
auf 180°C vorheizen und die Toffees fein würfeln.
Mehl mit
Kakopulver und Backpulver mischen, dann in einer anderen Schüssel die Eier mit
Zucker und Rum schaumig schlagen. Anschließend die Crème fraîche unterschlagen
und die Butter einrühren.
Toffees und
Mehlmischung rasch unterrühren und den Teig in die Förmchen füllen. Nach ca. 25
Minuten Backzeit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Eure Küchenfee ♥
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